Rundgang

Unsere Schule wurde von dem berühmten Architekten Hans Hollein entworfen und im Jahr 1999 fertiggestellt.

Neben den Verwaltungsräumen (Direktion, LehrerInnenzimmer mit Küche, Kopierraum, ÄrztInnen-, BeratungslehrerInnen- und Besprechungszimmer) befinden sich folgende Räume in unserer Schule:

• acht Klassen
  • zwei Englischklassen-Räume
  • eine Galerieklasse auf zwei Ebenen
  • fünf Garderoben
  • zwei Werkräume (textil und technisch)
  • Bibliothek mit Leseterrasse
  • Musiksaal
  • Mehrzweckhalle mit Bühne, Lichtanlage und Holzsitzstufen
  • eine teilbareTurnhalle mit zwei Garderoben
  • Duschräumen
  • Zuschauertribüne
  • vier Pausenhallen

Ein eingezäunter Sportplatz, sowie ein asphaltierter Innenhof und ein Schulgarten gehören ebenfalls zum Schulgrundstück dazu.